UA-51285685-1 Equipo leonés de Trail Running : TORTUGAS TRAIL LEÓN: Gómez Noya estrena título ganando en Pekín

Gómez Noya estrena título ganando en Pekín

Gómez Noya estrena su título
mundial ganando en Pekín
21/09/13 - 15:30.
El español Javier Gómez Noya, que se proclamó campeón del mundo de triatlón hace apenas seis días en Londres, ganó hoy la prueba que se disputó en Pekín tras superar en la prueba de carrera al australiano Greg Bennett.
Gómez Noya finalizó primero el tramo de natación y segundo el ciclista, en el que fue superado por Bennett. En los 10 kilómetros de carrera, el gallego se puso pronto líder y acabó aventajando a su rival en más de minuto y medio. El estadounidense Brian Fleischmann fue tercero.
"Me he sentido muy bien a pesar del poco tiempo que ha pasado desde Londres y del viaje. Ya contaba con salir del agua en cabeza, y al ser solo alcanzado por Bennet durante el ciclismo tuve fácil la tercera fase", dijo Gómez Noya.
El otro español participante en el triatlón pequinés, Mario Mola, se clasificó en sexta posición.