UA-51285685-1 Equipo leonés de Trail Running : TORTUGAS TRAIL LEÓN: San Isidro abre la III Liga Leonesa de Cross

domingo, 17 de noviembre de 2013

San Isidro abre la III Liga Leonesa de Cross

El I Cross Ciudad de León ha sido el escenario de esta primera prueba en la que han participado 300 corredores
  Vote:
Resultado:5 puntos5 puntos5 puntos5 puntos5 puntos  1 voto
leonoticias.com       17/11/2013
Algunos de los participantes de la prueba.
El I Cross Ciudad de León ha abierto la III Liga Leonesa de Cross Interval. El Parque Monte San Isidro ha sido el escenario de esta prueba que ha contado con casi 300 corredores en la prueba popular y más de cien niños en la jornadas de atletismo de la Escuelas Municipales de León.
En la prueba popular, el actual campeón de la Liga, Alberto González de Atletismo La Bañeza, impuso desde la primera vuelta un fuerte ritmo que dejó descolgado a todos sus rivales y que le hizo ganar la prueba con solvencia. En segundo lugar ha llegado  Guillermo García de Atletismo Fisiorama y tercero ha sido Gustavo Silván del Atletismo La Bañeza.
En categoría femenina Esther Ramos del CD Los Ponjales se impuso a Mar Ferreras del Villa de Castrocontrigo que fue segunda y a su compañera del CD Los Ponjales, Mónica Gancedo, que fue tercera.
La próxima cita de la Liga Leonesa de Cross Interval será el 22 de diciembre con el II Cross Popular de Villabalter.