UA-51285685-1 Equipo leonés de Trail Running : TORTUGAS TRAIL LEÓN: Copa Diputación 2015

jueves, 19 de febrero de 2015

Copa Diputación 2015

Según extraemos de la web en los próximos días se harán públicos los dorsales para la V Copa Diputación de León de Carreras Populares y de Montaña.

El pasado Lunes finalizó la inscripción para equipos y sus corredores, contando el Equipo con 28 inscritos. La verdad que es una competición que no nos gusta en exceso, y más después de que  en la pasada edición consiguieramos un 3er puesto en las Carreras de Montaña y no obtuvieramos premio ni reconocimiento alguno. Algo insolito, pero que la organización zanjó creando una única clasificación por equipos, ya fueran carreras de montaña o urbanas. Cosa, que a titulo individual si estaba diferenciado.

Por lo tanto, iremos a las carreras que nos apetezcan y sin ataduras ni dolores de cabeza